Utair Airlines: Внимание при продаже перевозки в ХМАО из республик Башкортостан, Дагестан, Саха (Якутия)

Опубликовано: 11.06.2020

Уважаемые Агенты!

Просим Вас доводить до сведения пассажиров, приобретающих авиаперевозку из республик Башкортостан, Дагестан, Саха (Якутия) в Ханты-Мансийский автономный округ - Югру (далее - автономный округ) следующую информацию.

Во исполнение постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 22.05.2020г. №62 «О мерах, сопровождающих въезд в Ханты-Мансийский автономный округ - Югру, в целях предотвращения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, и внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» граждане,  прибывающие с 25 мая 2020 года в Ханты-Мансийский автономный округ - Югру (далее - автономный округ) из республик Башкортостан, Дагестан, Саха (Якутия) в  аэропорту прибытия должны:

1.1.        Иметь справку об эпидемиологическом окружении из медицинской организации, подтверждающую отсутствие клинических проявлений острой респираторной вирусной инфекции и контакта с заболевшими COVID-19, выданную не позднее чем за 3 дня до дня прибытия в автономный округ.

1.2.        Оформить электронное уведомление в государственной информационной системе самоконтроля передвижения граждан в период действия режима повышенной самоготовности в автономном округе «Цифровое уведомление».

1.3.        Соблюдать режим обязательной изоляции по месту проживания (пребывания) в автономном округе или в обсерваторе в течение 14 дней с даты прибытия.

1.4.        При проявлении первых респираторных симптомов незамедлительно обращаться за медицинской помощью без посещения медицинских организаций.

← вернуться назад