Cambodia Angkor Air: Требования и ограничения при перелете в Камбоджу

Опубликовано: 25.06.2020

Уважаемые коллеги и партнеры,

В целях борьбы с распространением COVID-19, основанной на политике, принятой властями Камбоджи, Cambodia Angkor Air (K6) информирует о  дополнительных мерах по предотвращению пандемии:

Для пассажиров, путешествующих в Камбоджу:

  1. Все пассажиры, въезжающие в Королевство Камбоджа, должны соблюдать условия по въезду, установленные  Государственным секретариатом гражданской авиации (SSCA) Камбоджи.
  2. Все пассажиры должны представлять оригинал сертификата здоровья Health Certificate (сертификат должен быть с оригинальной печатью)
  3. В соответствии с распоряжением Министерства  Экономики и Финансов, все иностранные пассажиры должны внести депозит в размере 3000 USD по прибытии в международный аэропорт Пномпеня для оплаты услуг по профилактике вирусов.
  • В качестве депозита могут быть внесены только наличные
  • После внесения депозита, пассажир получит кредитную карту для использования в период ожидания результатов теста на COVID-19
  • Пассажирам, у которых будет подтвержден отрицательный результат при тестировании на  COVID-19, будет возвращен депозит в полном объеме, за вычетом стоимости тестирования на COVID-19
  • Cambodia Angkor Air оставляет за собой право отказать в посадке на рейс пассажирам, которые не предоставят требуемые документы или достаточную сумму наличных для внесения депозита
  • Более подробную информация по правилам въезда можно найти по ссылке: https://www.cambodiaangkorair.com/post-category/20/press-release.

 

← вернуться назад